В общем тема простая до боли. Все, что относится к темам АИОН и Демотиватор одновременно - сюда. Приветствуются авторские работы. Можно просто приколы типо карикатур и шаржей.
Сразу видно, что человек НЕ играл в Аллоды, Лотро и Эверквест.
- а какое отношение эта тема да и вообще сайт имеет к означенным играм? Ну коли уж мы о этом заговорили - выскажу пару слов в виде мнения о этих играх. EverQuest когда то возможно и была интересной - лет так 10 назад, сейчас ее графа как для мморпг морально устарела до такой степени, что говорить страшно. Аллоды - насколько мне известно, конкретная деньгососка - нафиг в такое вообще играть если там, насколько я слышал, без реальных вливаний - ты никто и звать тебя никак. То же самое относится и к Лотро - донат, донат и еще раз донат. Мы - идейные борцы за денежные знаки, а не люди, бросающие их на ветер, тем более - зачем? Если есть любимый АИОН. Лучшая в мире игра с лучшей в мире графикой - и все это - бесплатно
Ну, во-первых: Эверквест не 1, а 2. (Ушёл из-за локализатора (да, это была Акелла), хотя сама игра вполне была в начале пути съедобна) Во-вторых: Я из Аллодов и Лотро из-за этого и ушёл, что донат меня замучил своим присутствием на каждом шагу (Мэйл.ру - одним словом). Хотя Лотро навсегда запала в душу, по всему видно, что идея игры была ГЕНИАЛЬНА. А Аллоды... Ну... Просто отечественный разработчик, хотя почти всё было польностью слизано с ВоВа.
И просто во всех 3х играх малость хромает баланс. Про Эверквест я молчу. Там целой хорошо-вооруженной патей хилла убить - та ещё задачка. В Аллодах на начальных уровнях хиллы - самый жуткий мили-класс. Лотро. По сути там кроме Хилла (А там это Менестрель) больше никого и не нужно. Это вам и хилл, и дд, и (иногда) танк.
Лотро. По сути там кроме Хилла (А там это Менестрель) больше никого и не нужно. Это вам и хилл, и дд, и (иногда) танк.
- В АИОН Прист примерно так же может, но полноценно заменить ДД и Танка - он не может. Про Эверквест я примерно так и сказал - что когда то игра возможно и была интересной. И в завершение - играть в игры где все подчинено донату - уныло. Сравним для простоты два оффа - Ру офф и Американский. И то АИОН офф и то АИОН офф. Но в одном случае играть без доната нельзя, в другом - можно.