Локация доступна с 10го уровня. Сюда можно попасть несколькими путями, в том числе обратившись к привратнику Фоллидусу в Элизиуме. В Южном Каталаме расположены 2 крепости и 10 баз воспользоваться которыми можно захватив их.
Старый кусок старого магического камня. Безупречный кусок старого магического камня. Старый обломок украшения рунов. Безупречный обломок украшения рунов. Старый редкий кристалл. Безупречный редкий кристалл. Старая смола старого древня. Безупречная смола старого древня.
НПС Метон - особый скупщик:
НПС Бельмаринг - Обмен эфира: Обмен Древнего Ида на мешочки с эфиром.
НПС Синайос - заведующий книгами умений: Одна книга - 40 кровавых уз.
Гладиатор: Расширяющий удар (65), Волна Дракона (64) Страж: Опасный удар (65), Воодушевляющий смех (64) Стрелок: Ураганная мина (65), Шоковая ловушка (64) Убийца: Приветствие тени (65), Подлый набег (64) Волшебник: Магическая кислота (65), Отсроченное испепеление (64) Заклинатель: Команда: энергия урагана (65), Проклятие магической силы (64) Целитель: Исцеляющее сияние (65), Возможность защиты (64) Чародей: Заклятие ветра (65), Побег пространства (64) Бард: Мелодия иллюзии (65), Мотив небесного свода (64) Снайпер: Восстановление града стрел (65), Сигнальная канонада (64)
81-я база.
НПС Стифон - командир зкспедиционного отряда. НПС Аристеус - заведующий складом. НПС Миндарус - заведующий складом легиона. НПС Неаркус - знаток новых стигм -
На территории крепости находятся: НПС (легион захвативший крепость) Портал Хранилища пустоты (раса): - Условия входа: захват крепости Базен вашей расой - Тип: группа, рассчитана на 6 персонажей - Уровень: 65 - Повторный вход: возможен с 9 часов утра ежедневно. Гайд прохождения Хранилища пустоты на S ранг
Ранговая таблица:
s 30 481 00 - 18 - 00 A 22 252 00 - 16 - 00 B 15 394 00 - 14 - 00 C 09 908 00 - 06 - 00 D 07 165 00 - 02 - 00 F - -
Портал Хранилища пустоты (легион): - Условия входа: захват крепости Базен вашей расой - Тип: группа, рассчитана на 6 персонажей - Уровень: 65 - Повторный вход: возможен с 9 часов утра ежедневно. Почта. 2 статуи телепорта: Крепость Базен - Гарнизон армии Пепе. Крепость Базен - 85я база, 86я база. НПС раса): Бакалейщик - 2 рецепта преобразования: Старые лапки редкого насекомого. Бепречные лапки редкого насекомого. Заведующий складом. Мастер стигм. Мастер божественного зачарования. Мастер магического зачарования. Распродажа снаряжения бездны: Возврат 29% (раса) Возврат 35% (легион) Оружие с 40 лвла. Броня - одежда, кожа, кольчуга.
Крепость Парадес
На территории находятся: НПС (легион захвативший крепость) Портал лаборатория Идгеля (раса): - Условия входа: захват крепости Парадес вашей расой - Тип: группа, рассчитана на 6 персонажей - Уровень: 65 Ранговая таблица: Ранг
Необходимые очки
Необходимое время
s 30 481 00 - 18 - 00 A 22 252 00 - 16 - 00 B 15 394 00 - 14 - 00 C 09 908 00 - 06 - 00 D 07 165 00 - 02 - 00 F - - -
Повторный вход: возможен с 9 часов утра ежедневно. Портал лаборатория Идгеля (легион): - Условия входа: захват крепости Базен вашей расой - Тип: группа, рассчитана на 6 персонажей - Уровень: 65 - Повторный вход: возможен с 9 часов утра ежедневно. Почта. Статуя телепорта: НПС раса): 88я, 89я базы, гарнизон армии Пепе. Бакалейщик. Заведующий складом. Мастер стигм. Мастер божественного зачарования. Мастер магического зачарования. Распродажа снаряжения бездны: Возврат 29% (раса) Возврат 35% (легион) Оружие с 40 лвла. Броня - одежда, кожа, кольчуга.