О этой локе я пока очень мало знаю - но это издержкисвязанные с тем что во первых, она совсем новая, во вторых -норм работает только на оффе, а мы тут всего два месяца, и только только апнули подходящий для нее лвл. Скоро будем как у себя дома рассекать.. А пока - будем делиться инфой о этой локе тут. Ну и для общего развития - [bkgr=#672505] о ТИАМАРАНТЕ можно прочитать здесь, на 4 GAME[/bkgr]
В Тиамаранте как и в Сарфане есть ЗОНЫ МИРА и ЗОНЫ КОНФЛИКТА. В определенное время (я пока не выяснил точно в какое), все пространство кроме БЕЗОПАСНЫХ ЗОН (это как правило деревни, аванспосты и крепости) превращается в одну сплошную зону ПВП. Эти пространства имеют границу по периметру населенного пункта, покинув которую ты можешь убивать асмо, а асмо - тебя. Необходимо установить время в которое происходит смена положений и я этим займусь. Сегодня пробовал сделать ежу в Тиамаранте - но не смог, так как сразу за границами Аванспоста, где надо было убить мобов, асмо как грязи. Выходишь и тут же слив. Там вообще похоже идет бесконечный фан в это время. Удобство в том, что если видишь, что тебя вот вот сольют - можно быстренько сбежать в Зону Мира. Но если отбежать достаточно далеко - сольют стопудово) Не знаю как там обычно дела обстоят - но сегодня асмо было в три четыре раза больше - они там вообще зергом работают - эл выходит за зону Мира - тут же зерг набегает и валит))) В общем это все надо еще прояснять. Думаю, постепенно создадим свой маленький зерг и будем там так же асмо валить