christof, Ага, спасибо. Ещё, после убития 5-ти ящиков и Секретного с Шиго у меня собираеться 4000 ДП, я юзаю Неджакана и преспокойно быстро и защищенно бегу
А я вот сегодня умудрилась подохнуть от Дари собирала уже этот сундук и мышкой промахнулась клацнула удар удрать не успела
Точно такая же ситуация приключилась, но ведь меня мобы так просто не убивают, они смакуют Так вот, подумал я, что прохаваный уже тут, и вторым сундуком полез к Дари. Значит разбил я его практически нормально, не считая того, что ударил не только по нему, а и по Дари тоже. Но убить она меня не успела, я собрал её сундучек и отбежал. Ведь другие три не собраны были-то. Когда смотрю значит, Дари эта бьет уже своих смотрителей(те 4 растения, которые вокруг неё стоят и сундуки якобы охраняют). Видать лупит за то, что не досмотрели. Благополучно она убила своих смотрителей...Ну, думаю, можно уже идти дособирывать. Но не так все просто - как только Дари скушала своих смотрителей, онапринялась заедать мной=) и тут я таки уже не успел убежать
Точно такая же ситуация приключилась, но ведь меня мобы так просто не убивают, они смакуют
Quote (Эльф)
Когда смотрю значит, Дари эта бьет уже своих смотрителей(те 4 растения, которые вокруг неё стоят и сундуки якобы охраняют). Видать лупит за то, что не досмотрели. Благополучно она убила своих смотрителей...Ну, думаю, можно уже идти дособирывать. Но не так все просто - как только Дари скушала своих смотрителей, онапринялась заедать мной=) и тут я таки уже не успел убежать
Вань тут делается так - вливаешь максимльный дамаг по сундуку, сразу же жмешь скил "собрать все" и валишь оттуда, на ходу соглашаясь с тем, что ты хочешь забрать дроп