А какие данные? Вы же пароль не говорите и ник вроде нет!! Хотя я оплачивал давно офф вов! Сайт Эльф-торговец там все операативненько говоришь серв и ник и те приносят в течении полу часа !! Как они могут по этому взломать? По почте?? Там тоже нужен пароль..
Zuy9o, эмейла и ника кое кому для хака хватает с головой да и не в этом дело. даже не в том что жаль денег. просто не видим смысла донатить в игру. считай это одной из жизненных позиций
Zuy9o, Понимаешь. Одно дело - прокрабить на шмотку и потом ее получить , другое - купить и одеть сразу. Это банально сказано - но примерно так. Суть игры немного теряется, потому что игра во многом и состоит в добывании шмота, в крабстве. Все это и есть игра. И искажать ее вмешательством в этот процесс денег - не хочется. Данный сервер прекрасен тем кроме прочего - что тут донат не решает. Все можно сделать обычным игровым способом - так зачем же и кайф себе портить и деньги тратить?
Я же сказала, что исхожу из собственного опыта. Меня не ломали только потому что не задавались такой целью. Но криков по поводу меня взломали помогите на любом форуме хватает. И да, для взлома мыла вполне достаточно. Может я и перебарщиваю с осторожностью но так уж мне легче. И согласна с Аней и Крисом часть прелести игры именно в трудностях, убери их и радость победы уже не будет такой сладкой)))
К слову про баксы и лямы есть игры в которых донат предусмотрен и там вполне официально можно это дело обменивать. всякие же левые сайты наводят на мысли.
Ну эльф торговец себя зарекомендовал на все 100%, минус что он тока на Ру оффе (((
Добавлено (19.12.2012, 21:02) --------------------------------------------- Кто может вылажить ссылку нашего серва маг?? Где петы и тд )) посмотреть хочу какой там выбор