Крис - ПАСИБА!!!!!!!!!! :D :D ************************************* А теперь -ДИСКОТЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( любимые хулиганы, типо Slade - вечная музыка ХХ века!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Добавлено (16.04.2011, 18:22) --------------------------------------------- А теперь оч-чень хочется задать вопрос: Дневник Пилифима - это что? Кто такой Фима, и зачем ему (или его) пилить? :D
Добавлено (16.04.2011, 19:04) --------------------------------------------- Ну ладно, обрисуем общую ситуацию на данный момент: Во первых - Весна... Наконец то! :D
Пришла весна - оттаяла помойка Витает запах плесени и гнили... Забор, и замороженная стройка - Здесь что-то пили и кого то били...
Водоворот весенних дней, Водоворот событий... Лавина информации, сплошные провокации, И спутник на орбите... Весна..! :D
Во вторых - что-то, где-то, как-то - НЕ ТАК... Почти, как у Жванецкого: Сижу за компом.., но - ТУПО! Тупо.., но СИЖУ!! :lol: Начинаю чекапить систему типо Я & Мой Организм - Сердце? Не-а! Стучит себе, умнице моё, радостно так... Видать опять влюбится собирается..! Оно у меня такое - влюбляется, абсолютно само по себе, без моего ведома, а меня после этого извещает телеграммой - Влюбилось зпт. терпи тчк. :D Весенний авитаминоз? :D Maybe... Причём, с последующим заклиниваем мозгов, каковые уже давно пора апгрейдить! :D Ибо: Мозг мужчины состоит из следующих блоков:
* Датчик "Хочу есть! И пить!" Работает всегда. * Сенсор "Хочу секса" - к старости перегорает. Имеет три положения: 1. Хочу 2. Совсем хочу 3. Здесь и сейчас. * Блок рубильников "Хочу денег, хочу новую машину, новый комп и т.д. * Неоновая вывеска с надписью "Интеллект". Иногда зажигается... Если горит непрерывно - значит сломалась! * Чёрный ящик "Душа". У многих запаролирован, и доступ к нему открыт только ограниченному кругу друзей, и одной- двум любовницам. К старости плотно забит заархивированными воспоминаниями. * Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается. * Регистры временного хранения результатов спортивных матчей. * Центр аудиовозбуждений. Входные данные: Звук падающего в стакан алкоголя, благодарные всхлипывания удовлетворённой женщины, любимая музыка и т.д. * Центр восприятия сортов пива. * Блок Решений по умолчанию - " А не пошло-б оно всё! Ещё пару кружечек ( рюмочек)!" * Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует. * Стоп-кран-блокиратор "Чужая женщина" . У особо гнусных типов вандальски покорежен отвёрткой. * Блок принятия стратегических решений. Есть у всех, но работает у немногих. В чём тут дело - НИКТО не занет. * Высокомощный глушитель совести. * Автопилот "Домой!" У большинства - на редкость надёжен. * Генератор ответов на вопрос " Где ты шлялся, скотина?!" Со временем ( в процессе непрерывного перемонтажа и перерапгрейда) из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощрённой логикой). * Автоответчик " Дорогая обсудим это позже!" * Анализатор ландшафта. По понедельникам , и с похмелья - даёт преотвратнейшую картинку - регистрирует в небе полёты зелёных собак, и пишет в небе неприличные надписи... :D
Добавлено (16.04.2011, 19:17) --------------------------------------------- А ещё я вот что нашёл: Песенка про мою любимую ящерку! :D :D ( Фильмы про Годзиллу я собрал почти все!!!!!!! :D :D )
Добавлено (16.04.2011, 20:58) --------------------------------------------- А вообще - фирменная тема Годзиллы ( от великого Акиры Ифукубэ) - звучит так:
Темы некоторых супротивников Годзиллы. Музыка шикарная!!!!!!!!!!!! Мой любимец - меха типо Кирью!
А вот так он работает!
А управляет им вот эта симпатичная девушка. Юмико - ты супер!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: **************************************************************************** Кинг Гидора
Добавлено (16.04.2011, 21:07) --------------------------------------------- В продолжение японской темы: Все японцы - САМУРАИ, все японки - САМУРАЙКИ!!!!! :lol:
Добавлено (18.04.2011, 19:53) --------------------------------------------- 40 дней назад погиб мой отец... Папа - я ВСЁ помню..!
Добавлено (19.04.2011, 19:44) --------------------------------------------- ЧТО ТАКОЕ "КИЛЬКА" или ЧЕМ СКРЕБУТ БИВНИ?... :D
Позвонила младшая и сказала: - Приходи в гости, я кла-а-асную кильку купила! Н-да... Знает дочь, что папа у неё - рыбоед... Вот и пришлось собираться, бриться ( - ненавижу! ), и идти в гости... Здесь всё дело в том, что килькой моя доча называет всю живность, которая плавает, и имеет относительно рыбообразную форму. В своё время, когда ещё училась в 11 классе, тоже позвонила и сказала, что она сейчас та-акую кильку принесёт! Принесла... 2 кг китового мяса..! Ну вот, пришёл к моим молодым, зять меня сгрёб в охапку и поволок в комнату, где вокруг накрытого стола младшая круги накручивает, в ожидании, коды папа прийдёт... Короче - в центре стола, на почётном месте - "килька"... Благородный балык! Тот самый - с фосфористым блеском на срезе, "со слезой", и с "портупейной шкурой"... Нехилый брус благородной рыбы... Я плакалЪ, я рыдалЪ Килька , блин! А эти двое - дочь и её муж... стоят и ржут , глядя на мою физиономию... Таковы жуткие нравы молодёжи всех времён и народов... И как только мы не называем вроде бы уже названные вещи... :D Пример ( из моего школьного восприятия - 5-й класс): Лежало - кровать. Чесало - расчёска. Бивнечистка - зубная щётка. Поскрести бивни - почистить зубы... Эх, золотые времена!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D ******************************************************************************* ЗЫ: Кальмар, кстати говоря - тоже "килька"! :D
Добавлено (19.04.2011, 19:54) --------------------------------------------- :D :D СКОРО ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D
Добавлено (19.04.2011, 20:25) --------------------------------------------- А вот это - просто НЕЗЕМНОЙ кайф! Ёкатта дзэтай!!!!!!!! :D :D
Добавлено (19.04.2011, 21:28) --------------------------------------------- О! У меня ужО 50 постов! Ещё десять раз по стольку, и у меня будет МЕДАЛЬ! А ради такого дела - можно и потерпеть пару годиков! :lol:
Добавлено (21.04.2011, 12:46) --------------------------------------------- Вот она - ИСТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D
Добавлено (21.04.2011, 15:41) --------------------------------------------- Ну никак я не перевариваю современную двуглаво-воронью и трёхцветно- тряпочную рассею ( в каковой имею "честь" и "счастье" проживать ныне...)! Эх, Кристобаля Хунту бы сюда - именно здесь, в рассее, обитает ныне "мечта бескрылая, приземлённая"... Обитает, сцуко... гнездится и плодится!
Добавлено (21.04.2011, 15:59) --------------------------------------------- Ладно! Недолго ей тут обитать осталось..! Помнится в детстве я не плохо стрелял из рогатки! :lol:
Добавлено (21.04.2011, 16:27) --------------------------------------------- Н-да-а... Всё-же страна и Родина - вещи ( в наше время) СУГУБО разные... :D
Всё так.., такая уж ныне страна.. НО ЕСТЬ ЕЩЁ и РОДИНА! :D :D :D :D :D
Добавлено (21.04.2011, 16:38) --------------------------------------------- Пошёл гляну в титановый сайт... И если Язычник всё ещё не дал подсказку по мифологии - всё! Ха-ха!!!!! Скандал, визг , вопли - ДУЭЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:
Добавлено (23.04.2011, 15:43) --------------------------------------------- ЗАБАВНАЯ БИОЛОГИЯ: В эти дни наблюдается повсеместное ежевесеннее роение интересного подвида хомо сапиенс - Religious profanus vulgaricus.
В эти весенние деньки "релиджиусы" выползают из своих гнездилищ , кучкуются, собираются в стаи, и чего то хотят... Пик роения - намечается завтра. ************************************************************************************************************** :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Добавлено (24.04.2011, 00:21) --------------------------------------------- ПРИСТУП КЛЕПТОМАНИИ: Вот... Спёр у Криса Радугу... Не удержался..! :D
Добавлено (24.04.2011, 14:04) --------------------------------------------- Во сайтик то..! Совершил хищение, честно в этом признался, и... никто даже не шелохнулся! :o Чего-б ещё такого спереть? :lol:
Добавлено (24.04.2011, 17:45) --------------------------------------------- Ага! Теперь я у Шефа вот чо стянул :D Может теперь дойдёт? :o :D
Добавлено (26.04.2011, 19:09) --------------------------------------------- Погряз по уши в самых разных темах на данном форуме..! :D ЗЫ: Клептоманить больше не буду - НЕ ИНТЕРЕСНО! :D Хоть весь форум растащи - НИКТО и внимания не обратит! Хозяева, блин! :lol:
Добавлено (01.05.2011, 10:47) --------------------------------------------- Ныне 1 Мая - Угробленный СОВЕТСКИЙ праздник, от которого всё ещё не смеют отказаться нынешние управленцы рассеей...
Добавлено (02.05.2011, 13:57) --------------------------------------------- КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ: Оба-на! Таки свершилось: америкосский брателло, типо о-ба-ма ( военный преступник, международный террорист, и по совместительству - президент) замочил таки своего лепшего кореша типо бен ла-дан ( тоже международного террриста)..! Крутая разборка типо "БАрба бобра с ослом". Крутой бобёр о-ба-ма! Хотя и странно... Дружили домами, при прошлом президенте-преступнике - вместе небоскрёбы подрывали, а сча чёй-то не поделили... А теперь братан о-ба-ма ( в очередной раз) подгребёт под свою задницу президентский трон, а тупая зверушко типо мировая АпЧественнАсть аж содрогнётся от удовольствия, и уж постарается обеспечить братану о-ба-ме очередные несколько лет возможности гадить, гадить и гадить!
Добавлено (20.05.2011, 20:15) --------------------------------------------- :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Жизнь прекрасна и удивительна! :D :D :D :D :D Особенно после реанимации... :lol: Это я вам, как специалист говорю! :D
Добавлено (20.05.2011, 20:17) --------------------------------------------- Пошёл бродить по форуму... Представляю, какая удивительная хрень здесь могла произойти за время моего отсутствия ( три недели всё-таки) :D :D
Добавлено (20.05.2011, 20:21) --------------------------------------------- ЗЫ: Правда после всех этих очередных ( и прямо скажем - уже привычных) кровотечений , я похож на классическое японское ОБАКЭ..! :lol: Так что долго бродить - просто физически не смогу. :'( :D
Добавлено (20.05.2011, 20:47) --------------------------------------------- Судя по всему - у всех уже начался бессрочный летний отпуск... :lol: Тишина то какая!
Добавлено (25.05.2011, 17:30) --------------------------------------------- Вот. Может кто из господ легионеров оценит? :D
Добавлено (28.05.2011, 21:29) --------------------------------------------- Сходил в Титан - обидел скорпиончика типо Нехеб-Кау... Стоишь себе, ничего не делаешь, прихлёбываешь из краснрй бутылочки, а оно - помирает... :D Ибо - Стражница, 22 лвл: аура огня -макс, сопротивление яду - 70, интеллект - 250, оборонка - 270, защита - 408!!!!!! :yahoo:
Добавлено (29.05.2011, 14:48) --------------------------------------------- Ещё одна хрень( "Объект 279" - 1959 года издания, раритет, блин), на которой, судя по всему оч неплохо ездить на рыбалку и за грибами. :D :D ************************************************************************************ А для поездок по городу ( на работу или по магазинам) - оч хороша курума от японского танкопрома ( Митсубиси-продакшн) - "Type 10" ( 2008 г.) :D :D
Добавлено (29.05.2011, 17:23) --------------------------------------------- Ностальгия покосила... Красноярск, каким я его помню: А ещё закаты и рассветы на Енисее помню... Вот такие: