"Единственный человек, который вел себя разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерки заново всякий раз, когда видел меня, в то время, как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, надеясь, что я им все еще соответствую". - Бернард Шоу
Не соответствую, поняла после разговора со своими коллегами по работе и коллегами по виртуальным мирам. Пыталась проследить когда и как это все происходит, сие волшебное изменение мерок. Это оказалось не таки уж простым делом. Похоже, что я опаздала совершать ежедневные записи, чтобы потом оглядываться. Оглядываться надо? Оглядываться интересно, вот это я знаю точно, а ещё интереснее жить сегодня и сейчас.
Добавлено (03.09.2012, 21:14) --------------------------------------------- продолжу тему о марально-аморальном облике.
Считать чужие деньги нехорошо, но интересно.
Пыталась выспросить народ из легиона, сколько каждый из них делает квестиков на серебряные монетки. Печально было услышать, что некоторые делают по одному в день Интересно, это не знание квестов или недооценка собирательсва монет?
мой Сантипупель уже приносит мне платиновые монетки. За золото я купила себе максимально лучший меч. Серебро продолжаю собирать, чтобы улучшить броню. В день делаю как минимум два разных квеста на серебро и пару на золото.
Может, я чего не понимаю, и есть другие пути самостроительства в плане последних журналов мод? Тогда пусть старшие товарищи меня поправЮТ... м?
Понятия морали и нравственности имеют разные оттенки. Мораль, как правило, подразумевает наличие внешнего оценивающего субъекта (других людей, общество, церковь и т. д.). Нравственность в большей степени ориентирована на внутренний мир человека и его собственные убеждения.
Аморальность (от греч. а- — отрицат. приставка и лат. moralis — нравственный), крайняя форма разложения личности, выражающаяся в сознат. пренебрежении моральными нормами и ценностями. А. проявляется как бесчеловечность (враждебное, жестокое или своекорыстное отношение к человеку, животным) и как бесстыдство (презрение к обществ, мнению и правилам приличия). Аморальным людям часто свойствен цинизм. Ах вон оно кааааакккк!!!!
Добавлено (06.09.2012, 14:54) --------------------------------------------- Человек обычно оценивает других по их поступкам, а себя — по намерениям. Намерения — это то, что скрыто от глаз окружающих, нечто интимное, то, о чём не известно никому, кроме самого человека. За намерениями стоят мотивы и цели действий, поступков, но, как уже было сказано, всё это скрыто от глаз окружающих и никогда не может быть прозрачным на сто процентов.
Вот почему большинство людей склонны переоценивать себя по сравнению с окружающими...
Искала скрипичное исполнение, но нашла такое, от чего дыхание перехватило.
Добавлено (12.09.2012, 15:13) --------------------------------------------- Просто осень..хорошо)))
Добавлено (13.09.2012, 11:09) --------------------------------------------- 46 лвл Открыто два слота высших стигм, но ставлена всего одна. Надо искать возможности накопления АПа. Качаю постепенно кулинарию и алхимию. Уже есть чем лакомиться и что "кушать" постоянно. Во какая становлюсь самостоятельная. Но все ещё достаточно бестолковая. Сегодня , в карайнем случае завтра переоденусь в новую кирасу за монетки платиновые. Уря!
Платиновые монеты уже не актуальны. Кираса куплена, щит тоже ( Щит помог Леша монетками). Остальное сокланы презентовали из сета Грации. Меч грации в том числе. Вид как у новогодней елки - то там, то тут мигает , позади щит с мигалкой, скоро начну нервно поТИКивать.
Первый выход на арену. Сразу же стало возможно поставить вторую высшую стигму, поставила. Квестов не так много, в основном повторяющиеся.
Купила ездового дракончика, необычно интересное ощущение при езде, поворотные огни есть , пора сирену приобретать...
Добавлено (16.09.2012, 18:12) --------------------------------------------- "Женственность- это способность в нужный момент отдать контроль над ситуацией. И мудрость определить этот момент. Именно нужный и правильный, а не каждый раз, когда кто-то готов его взять.
Амужественность- это способность не отдать контроль, когда этого нельзя делать, даже если его рвут из рук. И мудрость определить именно этот момент, а не держаться за контроль зубами в любой ситуации.
(с)
Добавлено (17.09.2012, 11:14) --------------------------------------------- Крис, спасибо за каринку к нику, только вчера увидела. Тео...ТеоБОМос, ТеоМОБос, Тем-БОМ-БОМос, ТеОбломос....
ТЕО ЯНСОН (см спойлер) - Его творения питаясь порывами ветра способны автономно передвигаться по морскому побережью. Они словно вышли из миров Хаяо Миядзаки («Навсикая из Долины Ветров», «Небесный замок Лапута», «Ходячий замок») – очень схожие завораживающие стимпанковские нотки в работах японского и голландского художника.
Добавлено (18.09.2012, 12:10) --------------------------------------------- А это мои летучие мышки.
Мышей, как оказалось, у меня в доме, далеко не одна.
Этой уже нет, висла на люстре, на пружинке, но однажды сильно распрыгалась ..и разбилась.... (керамика)
Тогда я слепила другую, золотистую (пластика, акрил, гель, лак). Она висит над входной дверью, держит в лапках колокольчик.
Третья крохотная скромно летает в районе зеркала, чары чарит))) ( металл, акрил)
Есть и ещё одна, но она фотографироваться не захотела, где-то спряталась среди пушистых игрушек, которые запрятаны на хранение.
Добавлено (23.09.2012, 20:24) --------------------------------------------- "Получай удовольствие от маленьких вещей в жизни... Однажды ты оглянешься и поймешь, что они были большими."
Добавлено (01.10.2012, 22:34) --------------------------------------------- Сижу на горе мифриловой руды. Дважды несостоявшийся Сияющий гримуар Феметиса уел все ресурсы. Теперь и Лучшие стихийные камни , и Чистая мифриловая руда в процессе сбора. Заодно и рубины, и алмазы, и сапфиры, и орихалк, и даже паснип с брокколи. Ослик есть - будет тащить! Какой кач? Какие осады? Какие там баги с лагами? Эх...