* Поддержка RUOFF клиента версия 3.0.x.x и выше. * Максимальный уровень персонажа - 60 lvl. * Карты, Монстры, Скилы и многое другое из Aion 3.0 "Земля Обетованная". * Стабильный сервер с онлайном 24\7. * Классические рейты х10 , а также фан сервер с рейтами х100. * Совмещение оружия и зачарование. * Воздушные Потоки. * Пешие переходы между локациями. * Петы разных типов. * Полная реализация питомцев: лут , бафф , предметы. * Рабочие Легионы и альянсы. * Трансформации. * Настроенная система мирового дропа и лута. * Настроенный режим ПвП между игроками разных Фракций. * Настроена Влиятельность Фракций. * Рабочие Рифты. * Осады Замков , захват крепостей балаурами( десант) * Реализованы все данжи включая и Священные Арены. * Полностью заселенный игровой мир. * Рабочая Бездна и Система Очков Бездны. * Собирательство и Крафт(эксперт крафт 550 ур). * Драконические рецепты и вещи Священной Арены 60 ур. * Рабочие 5 ячеек улучшеной стигмы. * Рабочие сундуки, открывающиеся ключами. * Множество увлекательных квестов. * Полный список игровых титулов и эмоций * Регулярные обновления. * Активная техническая поддержка. * Ивенты среди игроков всех уровней, по офф серверам. * Возможность приобрести Премиум и Вип Аккаунты. * Развитие сервера не стоит на месте.
Сразу же на главной читаю информацию.... Ребята, ну не знаю как вам, но если я вижу какие-то ошибки в словах, меня это как-то отталкивает... Сразу представляется, что в качестве админа 15 летний школьник
Интересно то, что сервак новый, интересно то, что сразу с 3.0 начат. Это надо будет потом потестить при случае. Пока делать какие то типо выводы рано - сама в курсе. Пока не попробуешь лично - ниче не понять.)
после некотрого ознакомления ближе с этим серваком все стало на свои места - это прямое продолжение Онтарио в худших его традициях. Иначе говоря - асмосервак по полной. Для друзей видимо. С тем, что асмо уже с ходу как только сервак пустили в капитане, имеют кучу апа и крепы в бездне. В общем сервак такого плана - ты не асмо и не друг админов? тогда какого ты сюда приперся:?))
да и народу мало, в последнее время я просто захожу поглядеть, играть как-то не сильно тянет. Расписания осад как таковых нету, при мне были 2 рестарта, после которых 2 крепы чудесным образом стали асмо=)) Фана как такового почти нету, практикуются типа 1х1 с асмо. Именные и РБ в Сарфане и Тиамаранте с дропом, это конечно плюс. Короче серв на любителя.