Поддержка RUOFF клиента версия 3.0.x.x и выше Максимальный уровень персонажа - 60 Карты, Монстры, Скилы и многое другое из Aion 3.0 "Земля Обетованная" Стабильный сервер с онлайном 24\7 Классические рейты х5 , а также фан сервер с рейтами х555 Совмещение оружия(Armfusion) и зачарование Зачарование оружия Воздушные Потоки Пешие переходы между локациями Петы разных типов Полная реализация питомцев: лут , баф , предметы Рабочие Легионы Трансформации Настроенная система дропа и лута Мировой дроп Настроенный режим ПвП между игроками разных Фракций Настроена Влиятельность Фракций Рабочие Рифты Осады Замков , захват крепостей балаурами( десант) Все данжи включая -Священные Арены Полностью заселенный игровой мир Рабочая Бездна и Система Очков Бездны Собирательство и Крафт Експерт крафт 500 ур. Драконические рецепты и вещи Арены 60 ур. Рабочие 5 ячеек улучшеной стигмы Рабочие сундуки, открывающиеся ключами Множество увлекательных квестов Полный список игровых титулов и эмоций Регулярные обновления Сильное аппаратное обеспечение Активная техническая поддержка Ивенты среди игроков всех уровней, по офф серверам Также свои твт ивенты
Пока мало что знаю о этом серваке, но вот то, что там администратор человек с ником Dev - меня очень и очень смущает)) "познакомились" с ним на ДарК Сан, он забанил девушку из моего лега за !!!!! вопрос!!!!!!!!!!!! ))) А потом он же был у руля в момент гибели Онтарио. Как мне говорили - Онтарио загнулся по его вине.)) НЕАДЕКВАТ РЕДКОСТНЫЙ - во всяком случае так себя зарекомендовал. В период его администрирования на указанных серверах асмо делали все, что хотели - разве что только Элизиум штурмом не брали. Нях банили за что угодно часто вообще просто так, асмо были в полнейшем шоколаде. Если этот тот Дэв, о котром идет речь - играть на этом серваке вредно для психики, особенно за нях.