Ну, на мой взгляд, картина стала более целостной. Только мне почему-то кажется, что логотип легиона вверху должен быть как-то поярче. Или, как вариант, фон за логотипом сделать темнее (тёмно-серый, переходящий в чёрный), а сам логотип наоборот, "осветлить".
Только мне почему-то кажется, что логотип легиона вверху должен быть как-то поярче. Или, как вариант, фон за логотипом сделать темнее (тёмно-серый, переходящий в чёрный), а сам логотип наоборот, "осветлить".
Мне кажется, сейчас с лого ситуация такова - его видно, он заметен но он при этом не выпадает из общей цветовой схемы и не режет взор. Я довольно долго добивался именно такого эффекта)
в целом весьма лучше стало после первого просмотра. Вопрос о кнопочке Фотошоп..А это зачем? Гостевая книга и обратная связь-тот же пирожок, но с разных сторон две формы входа, тоже лишнее.. Вот еще бы "О" в слове АИОН в самом верху сделать в виде половины солнца и луны!!
Алли, Гостевая - это гостевая, обратная связь - это обратная связь. Функции разные. Формы входа три)) Не думаю, что они кому то мешают, тем более они все разные, и две из них имеют дополнительные визуально-информативные функции. Одна из них видна всегда с любого участка сайта. Другая - мини профиль. Фотошоп дает возможность быстрой правки изображения перед загрузкой на сайт. Это просто удобно. О в слове АИОН на главной будет как и было эмблемой лега.) Это одна из концепций визуального оформления сайта. Тем более, зачем там Луна и Солнце..оооооо.....)
ничего против общего направления не имею, высказал своё мнение..Фотошопом пользоваться многие не умеют, а для преобразования фото(рис) можно испльзовать бесплатные проги, типа IrfanView