Идея темы принадлежит нашему собрату по оружию Язычнику. Сам он о этом пишет так: Тема посвящена городам нашей планеты. Суть игры: ведущий даёт описание некоего города и размещает фотографию, а остальные пытаются определить, что это за город. При необходимости ведущий даёт подсказки. Собственно, это все. Дерзаем!
но все же не будем лишать Язычника его привилегий Ведущего нашего сити-шоу)) biggrin
А кто его лишает то? Как мне кажется - я СТОРОННИК его шоу, а не противник! У нас тут уже отгадывание на скорость пошло! Пока я копался в своих фото, Крис уже отгадку выложил!
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Этот древний город отличается пёстрым национальным составом. А ещё он примечателен тем, что есть мужское имя, являющееся его тёзкой. А также именем этого города названа одна поистине легендарная песня.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ************************************************************ Это КИЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Город - древний. Состав - многонациональный ( что-б там не талдычили национал-патриоты!) Мужское имя - Кий. :D А вот вам во истинну ЛЕГЕНДАРНАЯ песня, которую в своё время знал и напевал весь Союз! :D :D
Nicka555, Я бы не сказал что в Киеве слишком уж пестрый национальный состав - не пестрее чем в большинстве других столиц бывшего СССР. Больше всего украинцев и русских.... Хотя по фотке на Подол похоже. Но Марсель - куда более многонациональный город, чем Киев, Имя Марсель куда более распространенное чем Кий, а Марсельеза куда более легендарная чем "Як тебе не любиити = Киеве Мий")))
christof, Язычник, я рад, если мне удалось хоть немного улучшить вам настроение! :D А на Подол - НА САМОМ ДЕЛЕ похоже. Ну "... невозможен Киюв без Подола!" :D :D
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!